17 февраля 2017, 17:23

Сенатор Лариса Тюрина приняла участие в отчетном мероприятии в Ухоловском районе

Глава администрации Николай Кожин подвел итоги работы за 2016 год

17 февраля глава администрации Ухоловского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Николай Кожин выступил с ежегодным отчетом о деятельности исполнительного органа власти.

В совещании приняли участие член регионального политсовета, член Совета Федерации от Рязанской областной Думы Лариса Тюрина, секретарь местного отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Ухоловской районной Думе Надежда Шмаева, депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Игнатов.

«Подводя итоги социально-экономического развития за 2016 год, хочу отметить, что год был непростым, но в целом плодотворным. Район добился хороших показателей по ряду направлений», — отметил в своем выступлении Николай Кожин.

Участники заседания дали положительную оценку работе руководства администрации Ухоловского района. Николай Кожин, в свою очередь, поблагодарил местное отделение партии «Единая Россия» за помощь в работе по развитию муниципалитета и улучшению качества жизни населения.