• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Единороссы приняли участие в лыжной гонке на приз главы администрации Сараевского района
20 февраля 2017, 10:19

Ежегодные соревнования были организованы при поддержке местного отделения партии

17 февраля в поселке Зеркальные Пруды состоялась ежегодная лыжная гонка на призы главы администрации Сараевского района среди учащихся школ и студентов многофункционального колледжа р.п. Сараи. В ней приняли участие 187 человек.

Соревнования были организованы при поддержке единороссов Сараевского района. Всем участникам легкой лыжни и удачи пожелали секретарь местного отделения партии Андрей Логвенчев и член местного политсовета, глава районной администрации Виктор Воронков.

18 февраля соревновались взрослые участники — работники различных сфер, руководители предприятий и учреждений, пенсионеры, главы и депутаты поселений. На старт вышло 180 человек, среди которых 45 членов партии.

1 место среди руководителей занял Андрей Авилкин, член региональной контрольной комиссии, 2 место среди муниципальных служащих — Александр Евдокушин, глава Бычковского сельского поселения, член фракции «Единая Россия» в районной Думе, 3 место — лидер сараевских единороссов Андрей Логвенчев. Два первых места в своей возрастной категории заняли сторонники партии Галина Шубина и Галина Шмаркова.

Победители и призеры гонки получили грамоты и памятные сувениры. Для всех гостей спортивного праздника партийцы Сараевского района организовали горячий чай.