7 февраля 2017, 12:37

Предварительные выборы в «Единой России» намечены на 28 мая

Предварительное голосование пройдет в связи с предстоящими в регионах выборами

Президиум Генерального совета «Единой России» даст старт процедуре предварительного голосования — его предлагается провести 28 мая, сообщил замсекретаря Генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов на выездном заседании фракции Госдумы 7 февраля.

«Вчера мы встречались с председателем партии, премьером Дмитрием Медведевым», — сказал Неверов.

Был обсужден целый круг вопросов, в том числе по новым партийным проектам, бессрочном продлении приватизации жилья для всех, а также даты проведения предварительного голосования, уточнил Неверов. По его словам, предлагается провести 28 мая партийное голосование в связи с предстоящими в регионах выборами.

Напомним, в Москве на выездном заседании фракции «Единая Россия» Госдумы VII созыва обсуждаются вопросы развития промышленности. К участию приглашены министр промышленности и торговли Денис Мантуров, генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, а также президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь и президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Pахманов. Кроме того, в рамках заседания президиума Генсовета партии будут обсуждаться приоритетные направления проектной деятельности «Единой России» — будут подведены итоги работы существующих партпроектов и принято решение о запуске новых: «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и «Театры малых городов».

Ключевые слова: голосование, Неверов, ПГ, Фракция