Карта сайта
13 марта 2017, 15:02

Отделение бокса в ДЮСШ «Метеор» популярно среди юных михайловцев

Массовый детский спорт поддерживают депутаты-единороссы

В 2010 году в Михайлове в открывшемся в рамках партпроекта «Строительство ФОКов» физкультурно-спортивном комплексе «Метеор» организовали детскую секцию бокса. С тех пор популярность этого вида спорта среди юных жителей районного центра неуклонно растет.

У боксеров в «Метеоре» есть свой просторный, оснащенный современными спортивными тренажерами зал и великолепный боксерский ринг.

«Ринг мы приобрели благодаря депутату Рязанской областной Думы Александру Глазунову, который является вице-президентом Рязанской региональной федерации бокса, — пояснил директор спортивного комплекса Дмитрий Медведев. — Немалую помощь в проведении боксерских чемпионатов оказывает наш депутат Владимир Сидоров. И как результат, «метеоровские» воспитанники завоевывают первые места и становятся мастерами и кандидатами в мастера спорта».

«Бокс — это, прежде всего, спокойствие, уверенность и ответственность. Мы не только формируем силовые качества, но в большей мере воспитываем прочные нравственные начала, — подчеркнул тренер юных михайловских боксеров Дмитрий Степанов. — Вовсе необязательно, что мои ребята станут профессионалами в спорте, главное, чтобы они всегда оставались порядочными людьми и были надежными защитниками своей семьи, своей Родины».

По материалам газеты «Рязанские ведомости»

Ссылка для блогов