14 марта 2017, 17:26

В Пронском районе пройдут выборы нескольких уровней

На заседании местного политсовета партийцы обсудили подготовку к предварительному голосованию

14 марта состоялось заседание местного политсовета «Единой России» Пронского района, в котором принял участие член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров. Главными вопросом, вынесенным на обсуждение, стала процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

Заслушав информацию исполняющего обязанности секретаря местного отделения партии Александра Шаститко, члены местного политсовета приняли решение определить в качестве модели проведения предварительного голосования на территории Пронского района модель №2.

Осенью 2017 года в Пронском районе будут проходить выборы нескольких уровней. Так, состоятся выборы в Пронскую районную Думу. Будут выбраны главы в шести муниципальных образованиях — в Новомичуринском городском и Малинищинском, Тырновском, Октябрьском, Мамоновском, Погореловском сельских поселениях. Пройдут выборы депутатов в Советы депутатов в Новомичуринском и Пронском городских поселениях и Малинищинском, Тырновском, Октябрьском, Орловском и Погореловском сельских поселениях.

Также единороссам был рассмотрен вопрос о формировании организационного комитета по проведению предварительного голосования.