20 марта 2017, 10:35

Евгений Сидоров рассказал о реализации проектов «Единой России»

Главы администрации Михайловского района выступил с отчетным докладом

17 марта глава администрации Михайловского района, секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Сидоров выступил перед депутатами районной Думы, партактивом, главами городского и сельских поселений, жителями района, обозначив итоги работы муниципальной власти за 2016 год и задачи на перспективу. Отчетное мероприятие посетил член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров.

В своем докладе Евгений Сидоров подробно рассказал о проектах, которые реализуются на территории Михайловского района совместно с партией «Единая Россия». В частности, в ДК поселка Октябрьский в рамках нового партийного проекта «Местный дом культуры» будет проведена масштабная реконструкция. По словам лидера михайловских единороссов, все работы будут вестись в непосредственном взаимодействии с местными жителями. Качество и сроки ремонта будет контролировать специально созданная на базе местного отделения партии рабочая группа.