20 марта 2017, 17:26

Лариса Тюрина приняла участие в заседании регионального отделения ПФР

Сенатор особо отметила активное участие сотрудников ведомства в работе автопоезда «Забота и здоровье»

17 марта в региональном отделении Пенсионного фонда РФ состоялось совещание по вопросам пенсионного обеспечения и страхования граждан. В нем приняли участие заместитель председателя правительства Рязанской области Елена Буняшина, член комитета Совета Федерации РФ по социальной политике, член регионального политсовета «Единой России» Лариса Тюрина, федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО Сергей Яковлев, депутат Рязанской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной работе, вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью Алексей Просянников, управляющий региональным отделением ПФР Геннадий Пашин.

«Региональным отделением ПФР используются эффективные механизмы работы, активно внедряются современные информационные возможности», — сказала Елена Буняшина. Лучшим сотрудникам отделения заместитель председателя областного правительства вручила региональные награды.

Сенатор Лариса Тюрина отметила, что сотрудники регионального отделения Пенсионного фонда России принимают активное участие в важных социальных проектах и мероприятиях, которые реализуются в Рязанской области, в том числе работе автопоезда «Забота и здоровье». Это позволяет жителям отдаленных населенных пунктов региона, наряду с медицинской помощью, получать услуги пенсионного обеспечения, не выезжая в районные центры.

«Ваша работа направлена на благо людей, и вы хорошо ее выполняете», — подчеркнула Лариса Тюрина.

Напомним, акция «Забота и здоровье» уже который год реализуется в Рязанской области по инициативе регионального отделения «Единой России». Социальный автопоезд совершает выезды в отдаленные сельские поселения. В составе бригад прием граждан ведут сотрудники управления соцзащиты населения Рязанской области, представители регионального отделения ПФР, местных общественных приемных партии «Единая Россия», а также специалисты ведущих медицинских организаций региона, в частности, кардиологи, эндокринологи, урологи, неврологи, педиатры, детские неврологи, отоларингологи, офтальмологи, врачи региональных Центров здоровья. Для лечения и диагностики используются передвижные современные установки, в том числе стоматологические, офтальмологические, флюорографические и маммографические.