24 марта 2017, 16:13

К празднованию Дня Победы молодые парламентарии реализуют два социальных проекта

Состоялось заседание фракции «Единая Россия» в молодежном парламенте при Рязанской областной Думе

22 марта состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия» в молодежном парламенте при Рязанской областной Думе. В нем приняла участие координатор региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Елена Синица. В ходе встречи она рассказала о работе региональной приемной.

«Граждане могут получить бесплатную юридическую консультацию, подробные разъяснения по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, мы осуществляем ежедневный контроль за решением вопросов людей, которые приходят на личные приемы к депутатам Рязанской областной и городской Думы, префектам районов Рязани или к руководителям министерств», — отметила Елена Синица.

Молодые парламентарии также обсудили план мероприятий по подготовке к празднованию Дня Победы. В 2017 году будет продолжена реализация молодежного патриотического проекта «Дорогой добрых дел», в рамках которого проводятся работы по уборке населенных пунктов Рязанской области, благоустройству памятных мест, оказывается адресная помощь участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

В скором времени будет дан старт еще одному проекту — «История каждого — история страны».

«Эта акция будет реализована впервые. Мы вспомним историю своих дедов и прадедов и запишем видеообращение, — рассказала руководитель фракции «Единая Россия» в молодежном парламенте при Рязанской областной Думе Любовь Объедкова. – Мы считаем, что из истории каждой отдельной семьи складывается история страны в целом. Мы очень надеемся, что наша инициатива станет  достойным примером сохранения семейных традиций и памяти о наших предках».