• ryazan.er.ru
  • Молодогвардейцы и единороссы провели субботник в парке Гагарина
27 марта 2017, 10:12

Молодогвардейцы и единороссы провели субботник в парке Гагарина

Активисты местных отделений участвуют в месячнике по благоустройству и санитарной очистке территорий

25 марта активисты местных отделений «Единой России» и «Молодой Гвардии» провели субботник в парке Гагарина города Рязани. Вооружившись перчатками и необходимым инвентарем, активисты привели в порядок территорию у детских площадок, убрав прошлогоднюю листву и скопившийся за зиму бытовой мусор.

«Мы хотели подать пример всем жителям Рязани и призвать их всем вместе выйти на уборку нашего любимого города, чтобы сделать его чище и краше», — отметил руководитель местного отделения МГЕР Московского района Максим Политиков.

Руководитель местного исполкома «Единой России» Московского района Мария Олимпиева, в свою очередь, отметила, что партийцы постоянно выходят на субботники и привлекают местных жителей.

В рамках месячника по благоустройству в мероприятиях по уборке и озеленению города Рязани и районов области примут участие более 17 тысяч членов и 5 тысяч сторонников партии — депутаты всех уровней, представители местных и первичных отделений, молодогвардейцы. Особое внимание партийцы уделят санитарной очистке территорий парков, скверов, мест массового отдыха людей, а также приведению в порядок обелисков и памятников, мест захоронений воинов, павших в Великой Отечественной войне и локальных войнах, благоустройству территорий при домах одиноких участников и ветеранов ВОВ, тружеников тыла. Субботники в этом году традиционно пройдут и на территории подшефных организаций «Единой России».