• ryazan.er.ru
  • В Шацком и Михайловском районах чествовали работников культуры
27 марта 2017, 13:08

В Шацком и Михайловском районах чествовали работников культуры

Единороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных профессиональному празднику

23 марта, в предверии Дня работника культуры России, в Муниципальном культурном центре города Шацка состоялся праздничный концерт «Для нас профессии нет краше».

Со сцены прозвучали слова благодарности за труд и вклад в развитие культуры и искренние поздравления от заместителя главы администрации Ирины Кирсановой, от членов местного политсовета партии «Единая Россия» — главы муниципального образования Валерия Астахова и директора Рязанского областного колледжа культуры Любови Леженкиной, начальника отдела культуры Татьяны Паршиной, начальника управления образования, члена партии Екатерины Осиной.

На концерте выступили лучшие коллективы и исполнители Шацка. Лучшие работники культуры Шацкого района были награждены почетными грамотами и благодарностями.

24 марта торжественный вечер прошел в МКЦ города Михайлова. С профессиональным праздником собравшихся поздравил глава администрации Михайловского района, секретарь местного отделения партии Евгений Сидоров, вручив благодарственные письма работникам культуры. Он также отметил, что по инициативе «Единой России» в Рязанской области стартовал проект «Местный дом культуры», в рамках которого выделены средства на масштабную реконструкцию ДК поселка Октябрьский. По словам лидера михайловских единороссов, все работы будут вестись в непосредственном взаимодействии с местными жителями. Качество и сроки ремонта будет контролировать специально созданная на базе местного отделения партии рабочая группа.