9 марта 2017, 15:14

Рязанцев проконсультировали по вопросам ЖКХ

В приемной партии проходят тематические приемы граждан

9 марта в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся прием министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Рязанской области Андрея Горелова.

К министру обратилась жительница дома №54 на улице 1-я Железнодорожная в Рязани. По ее словам, при строительстве дома была нарушена технология устройства вентиляционных каналов, из-за чего в них образуется обратная тяга. Экспертизы, комиссии, обращения к застройщику не дали жильцам желаемого результата: путей решения проблемы никто не предлагает. Андрей Горелов дал заявительнице подробную консультацию по данному вопросу, разъяснил возможные причины явления, а также пообещал изучить представленные рязанкой документы и сообщить ей о конкретных мерах по исправлению ситуации.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Еженедельно организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.