12 апреля 2017, 16:53

Стартовал ежегодный проект «Дорогой добрых дел»

Его организаторами стали молодые парламентарии

Ежегодный проект «Дорогой добрых дел» фракции «Единая Россия» молодежного парламента при Рязанской областной Думе стартовал в Рыбновском районе. Молодые парламентарии первыми начали эстафету среди организаций нашей области и других регионов в канун Дня Победы.

«Мы побывали у участника Великой Отечественной войны Анны Ивановны Розановой и помогли благоустроить дворовую территорию: поменяли забор, установили новую лавочку и привели в порядок участок после зимы», — рассказала руководитель фракции «Единая Россия» молодежного парламента при Рязанской областной Думе Любовь Объедкова.

«В этом году акция станет межрегиональной, к ней присоединятся и другие города России, в том числе молодежный парламент Орловской области», — добавила молодой парламентарий.

Патриотический проект «Дорогой добрых дел» проводится с весны 2016 года и успешно зарекомендовал себя на территории региона. В рамках акции проводились работы по уборке населенных пунктов Рязанской области, благоустройству памятных мест, оказывалась адресная помощь участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.