• ryazan.er.ru
  • В местных отделениях областного центра обсуждают партпроект «Городская среда»
12 апреля 2017, 12:05

В местных отделениях областного центра обсуждают партпроект «Городская среда»

Рязанцы активно подают заявки на включение дворовых территорий в муниципальную программу благоустройства

11 апреля в исполкоме местного отделенияи партии «Единая Россия» Железнодорожного района Рязани состоялось совещание по вопросу реализации партийного проекта «Городская среда», в котором приняли участие представители отдела ТОС администрации Рязани и префект округа Сергей Горбунов.

На встрече также присутствовали секретарь местного отделения партии Сергей Самарский, член местного политсовета Олег Морозов, руководитель местного исполкома Дмитрий Луговой.

В этот же день в местном отделении партии Октябрьского района Рязани прошло рабочее совещание под председательством секретаря местного отделения Евгении Есаковой и префекта округа Алексанра Селиванова.

Основная повестка дня на прошедших заседаниях — реализация партпроекта «Городская среда», механизм включения заявок от жителей в муниципальную программу благоустройства.

Отметим, что в каждом районе города проводятся встречи с собственниками по вопросу ремонта дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним. Так, 11 апреля лидер единороссов Октябрьского района Евгения Есакова рассказала жителям домов 12 и 14 на улице Зубковой и домов 24 и 24, корпус 1 на улице Тимакова об условиях участия в новом партийном проекте.