• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Жители Октябрьского городка заинтересованы в участии в партпроекте «Городская среда»
14 апреля 2017, 14:34

Партийцы организовали собрания собственников

12 апреля член местного политсовета «Единой России» Железнодорожного района Рязани Олег Морозов и помощник депутата Рязанской городской Думы Сергея Самарского Наталия Полозова пришли на собрание к собственникам — жителям домов 21, 34, 35, 36, 37 в Октябрьском городке. Рязанцы высказали пожелание комплексного ремонта территорий.

Партийцы разъяснили, что проект муниципальной программы благоустройства придомовых территорий включает в себя обязательный перечень работ — ремонт дворовых проездов, освещение дворов, установку скамеек, урн и дополнительный — оборудование детских и спортивных площадок, парковочной зоны, озеленение территории. Во втором случае требуется трудовое или финансовое участие самих жителей. На собрании собственники высказали готовность принять участие в улучшении качества жизни в своих дворах и облагораживании территории.

В настоящее время начат сбор документов для включения заявки по благоустройству придомовой территории в муниципальную программу партпроекта «Городская среда».