• ryazan.er.ru
  • Новости
  • В Рыбновском районе обсудили партпроекты «Общественный контроль» и «Городская среда»
17 апреля 2017, 12:19

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Михаил Кривцов встретился с жителями деревни Баграмово

14 апреля руководитель единороссов в Рязанской областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения партии Михаил Кривцов посетил деревню Баграмово Рыбновского района. Инициатором поездки стала заместитель секретаря первичного отделения «Баграмовское» Елена Кузнецова, которая возглавляет местную комиссию «Общественного контроля» за капитальным ремонтом жилого дома №12.

Михаил Кривцов пообщался с жителями этого дома, в котором в этом году будет капитально ремонтироваться крыша. Собственники поделились с депутатом своими опасениями по поводу проведения ремонтных работ.

Напомним, что партия «Единая Россия» реализует на территории Рязанской области важный социальный проект — «Общественный контроль». Благодаря ему жильцы каждого конкретного дома могут добиться от подрядных организаций выполнения работ в полном объеме, точно и в срок, в соответствии с утвержденными инженерным проектом и сметой, с использованием качественных материалов.

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» отметил, что для успешной реализации проекта «Общественный контроль» созданы рабочие группы, в Рыбновском районе куратором этого направления выступает член местного политсовета Дмитрий Морозов. Кроме того, подчеркнул Михаил Кривцов, важно участие каждого жителя в осуществлении контроля подрядных организаций и качества их работ.

Отдельной темой беседы единоросса с жителями деревни Баграмово стала реализация партпроекта «Городская среда». Михаил Кривцов рассказал жителям о новом векторе в направлении работы по благоустройству общественно значимых мест в поселении. Он отметил, что партия «Единая Россия» впервые подняла данный вопрос на федеральном уровне и добилась выделения на эти цели средств из бюджета.

У сельчан было немало вопросов к руководителю фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе. На все вопросы Михаил Кривцов дал исчерпывающие ответы.