• ryazan.er.ru
  • Члены местного политсовета Октябрьского района Рязани собрались на заседание
18 апреля 2017, 10:27

Члены местного политсовета Октябрьского района Рязани собрались на заседание

Единороссы вручили партбилеты новым активистам и обсудили партпроект «Городская среда»

17 апреля состоялось заседание местного политсовета «Единой России» Октябрьского района Рязани. Главным вопросом повестки дня стало обсуждение реализации на территории округа партийного проекта «Городская среда». Собрание посетил региональный координатор проекта, председатель регионального Совета сторонников партии Александр Ачалов. Единороссы подвели промежуточные итоги рабочих совещаний и встреч с рязанцами во дворах многоквартирных домов. Было отмечено, что жители Октябрьского района подали уже 42 заявки по включению в программу благоустройства.

Также на заседании были вручены партийные билеты новым активистам «Единой России». Их в торжественной обстановке вручила секретарь местного отделения Евгения Есакова. Партбилеты получили директор Рязанского областного научно-методического центра народного творчества, региональный координатор партпроекта «Местный дом культуры» Елена Шаповская, врач-нефролог Борис Ананьин, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Октябрьского района Михаил Калиничев и Александр Чистоклетов — вынужденный переселенец, получивший российское гражданство и пожелавший вступить в ряды партии.