Депутаты-единороссы Московского района разъясняют порядок участия в партпроекте «Городская среда»

18 апреля 2017, 11:55
В местное отделение партии поступили заявки от жителей с просьбой произвести ремонт дворовых территорий

В конце прошедшей недели в рамках обсуждения партпроекта «Городская среда» активисты местного отделения партии «Единая России» Московского района, депутаты Рязанской городской Думы Владимир Соколов и Александр Мороз и депутат областной Думы Михаил Агапкин провели несколько встреч с жителями в своих избирательных округах.

В приемную местного отделения партии обратились представители нескольких домов с просьбой произвести ремонт дворовых территорий — д. 13 на улице Пирогова, д. 12 на улице К. Марка, а также о необходимости благоустройства проезда к средней школе №65, расположенного между д. 19, корп. 1 на улице Интернациональной и д. 22, корп. 1 на улице Бирюзова.

Депутаты и секретари первичных отделений проинформировали жильцов о порядке участия в партийном проекте, проконсультировали о правилах заполнения необходимых документов. Участники встреч определили перечень работ, которые необходимо провести, и высказали готовность принять активное участие в улучшении качества жизни своих дворов.

На сегодняшний день от жителей Московского района в конкурсную комиссию подано 35 заявок на ремонт дворовых территорий. Еще как минимум 13 домов готовят документы для включения в муниципальную программу по благоустройству.