18 апреля 2017, 12:06

Партийцы города Скопина встретились с жильцами многоквартирных домов

Активисты местного отделения продолжают разъяснять условия участия в проекте «Городская среда»

В городе Скопине проводится обсуждение проектов муниципальных программ благоустройства территорий, разработанных в рамках реализации проекта «Единой России» «Городская среда».

Присутствующим на собрании собственникам подробно рассказали, что требуется для включения двора в программу проекта партии «Единая Россия» «Городская среда», как правильно оформить заявку. Жители Скопина узнали также, что в минимальный перечень работ по благоустройству входит ремонт дворовых проездов, обеспечение освещения дворовых территорий, установка скамеек и урн.