19 апреля 2017, 14:11

Молодые рязанские парламентарии стали участниками круглого стола в Госдуме

Представители молодежных парламентских структур из 71 региона страны обсудили подготовку к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов

Члены молодежного парламента при Рязанской областной Думе приняли участие в работе круглого стола на тему «Участие молодежных парламентариев в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов», состоявшегося 17 апреля в Государственной Думе ФС РФ. Форум собрал представителей молодежных парламентов из 71 региона страны.

Встречу открыли председатель подкомитета по делам молодежи комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Наталья Кувшинова и председатель российского НПК фестиваля Григорий Петушков.

Представители молодежных парламентских структур вместе с депутатами Государственной Думы, представителями дирекции фестиваля обсудили этапы подготовки к крупнейшему молодежному событию 2017 года.

«Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи станет знаковым событием для всего мира, символом дружбы и единения народов. Наша страна примет более 20 000 представителей молодого поколения из 150 стран, и то, каким войдет фестиваль в историю, зависит от каждого из нас», — отметила руководитель фракции «Единая Россия» Молодежного парламента при Рязанской областной Думе Любовь Объедкова.