20 апреля 2017, 17:43

В местном отделении Московского района обсудили партийный проект по благоустройству

На круглый стол были приглашены старшие домов и активисты дворов, которые подали заявки для участия в программе

19 апреля в местном отделении партии «Единая Россия» Московского района Рязани состоялся круглый стол, посвященный реализации партпроекта «Городская среда». Участниками заседания стали старшие домов и активисты дворов, которые подали заявки для участия в программе. В обсуждении приняли участие секретарь местного отделения Владимир Соколов, депутаты городской Думы Александр Сидоров, Сергей Караев, Татьяна Детко и депутаты областной Думы Михаил Агапкин, Татьяна Панфилова, региональный координатор проекта Александр Ачалов.

Жителей волновали критерии отбора конкурсной комиссией их дворов для включения в программу «Городская среда». Кроме того, обсуждались проблемы, которые возникали при ремонте дворовых территорий в предыдущие годы из-за отсутствия ливневой канализации. Интересовал рязанцев и вопрос, как будет осуществляться контроль качества выполняемых работ.

Все участники собрания выразили желание принять активное участие в реализации партпроекта «Городская среда», войти в состав общественного контроля и работать в тесном взаимодействии с партией «Единая Россия», депутатами своих округов и районной администрацией.