21 апреля 2017, 17:36

В Сасово составили рейтинг территорий — претендентов на благоустройство

Районный центр вошел в партпроект «Городская среда»

20 апреля состоялась встреча первого заместителя главы администрации Сасово, члена партии «Единая Россия» Сергея Ямщикова с депутатами городской Думы по вопросам благоустройства городских территорий.

Напомним, на сайте администрации районного центра уже неделю проводится народное голосование по проектам благоустройства общественных территорий в 2017 году.

«По количеству набранных голосов лидирует предложение по созданию «Тропы здоровья» в парке «40 лет ВЛКСМ». На втором месте — ремонт тротуаров на центральных улицах города. Благоустройство пустыря между городским парком и многоквартирным домом а микрорайона «Северный» набрало значительно меньше голосов», — отметил Сергей Ямщиков. Он также подробно рассказал о ходе реализации программы комплексного благоустройства общественных мест отдыха и дворовых территорий, перечне работ и финансировании данной программы.

Заместитель главы администрации выслушал предложения депутатов по формированию современной городской среды, затем вместе с членами фракции «Единая России» в гордуме рассмотрел проекты благоустройства дворовых территорий, которые войдут в партпроект «Городская среда».

Голосование на сайте администрации по проектам благоустройства общественных территорий и прием заявок на участие в программе по благоустройству дворовых территорий завершатся 25 апреля.