21 апреля 2017, 09:53

В Старожиловском районе реализуется проект «Новорожденные»

Активисты местного отделения партии вручают семьям, в которых родились дети, подарки и поздравительные письма от депутата-единоросса Станислава Подоля

На территории Старожиловского района по инициативе местного отделения партии уже шестой год реализуется проект «Новорожденные». Материальную поддержку проекту оказывает член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думы Станислав Подоль.

Зарегистрированные в муниципалитете семьи, в которых родились дети, получают подарки и поздравительные письма, которые им вручают единороссы.

В апреле подарки от депутата-единоросса получили 56 семей района. В их числе — многодетная семья Юлии Бирюковой из р.п. Старожилово. 9 сентября 2016 года в семье Бирюковых родились сиамские близнецы Лия и Майя. Недавно в Москве была сделана уникальная операция по разделению малышек. Сейчас Лия и Майя дома, чувствуют себя замечательно и развиваются наравне со сверстниками.