24 апреля 2017, 12:05

В Ряжске и Шацке обсуждают вопросы благоустройства дворов

Встречи единороссов с жителями по реализации партпроекта «Городская среда» проходят в формате открытого диалога

21 апреля заместитель секретаря местного отделения партии, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ряжского района Павел Ромашин совместно с начальником отдела капитального строительства Николаем Калитиным и руководителем местного исполкома партии, депутатом Ряжской районной Думы Ольгой Винокуровой провели разъяснительную встречу с жильцами многоквартирных домов на улице Строителей. Планируется, что данная дворовая территория войдет в муниципальную программу благоустройства после того, как жители соберут необходимый пакет документов.

Участники собрания собственников вместе с активистами партии обсудили вопросы благоустройства двора. Было определено, что в первую очередь будут выполнены обязательные работы — асфальтирование внутридворовых проездов, освещение территории, установка лавочек и мусорных урн.

23 апреля в Шацке состоялась очередная встреча единороссов с жителями домов 1а, 1б, 1в, 1г на улице Фионова. На собрании обсуждался дизайн-проект благоустройства дворовой территории: планируется, что будет произведена укладка асфальта и установка скамеек. Предложения и пожелания жильцов выслушали глава Шацкого городского поселения, член партии «Единая Россия» Вера Булгакова, руководитель местного исполкома Жанна Семочкина. Они предложили организовать местный общественный совет по контролю за ходом реализации партпроекта «Городская среда». Все участники собрания поддержали данную инициативу и выразили благодарность за возможность благоустроить придомовую территорию.