26 апреля 2017, 10:31

Андрей Красов выслушал обращения рязанцев

Депутат Госдумы проводит региональную неделю

25 апреля в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с рязанцами встретился Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов.

Всего к депутату обратились 17 жителей Рязани и области.

«Прием очень сложный — люди идут с проблемами, которые невозможно решить сходу. Будем действовать совместно с региональным правительством, коллегами на местах. Например, особого внимания требует проблема медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения детей с орфанными заболеваниями. Один из заявителей поднял тему о совершенствовании действующего законодательства, касающегося детских оздоровительных лагерей. Много обращений связано с земельными вопросами, требующих подробных разъяснений», — рассказал Красов.

По всем обращениям подготовлены депутатские запросы, заявителям даны подробные консультации.

«Продолжают поступать просьбы о содействии в ремонте сельских домов культуры. С 2017 года это направление работы выделено в проект партии «Единая Россия» «Местный дом культуры», в федеральном бюджете предусмотрено его финансирование. Уже в текущем году в ряде сельских ДК Рязанской области будут выполнены ремонтные работы. На основе наказов избирателей будут сформированы следующие предложения для включения в проект», — отметил депутат.