27 апреля 2017, 15:06

Накануне Дня российского парламентаризма Андрей Красов пообщался с молодежью

Депутат Государственной Думы встретился с членами Молодежного парламента при Рязанской областной Думе

26 апреля депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия», Герой России Андрей Красов и депутат Рязанской областной Думы, член президиума регионального политсовета Алексей Просянников приняли участие в заседании Молодежного парламента при Рязанской областной Думе.

Андрей Красов рассказал о геополитической ситуация в мире, работе государственного парламента, о том, как проходят заседания комитета по обороне. Ребята интересовались, как активную общественную и политическую жизнь удается совмещать с семьей, как депутат проводит личное время, какой вид спорта ему близок и интересен.

В ходе встречи члены Молодежного парламента рассказали об акции «Дорогой добрых дел», которая второй год успешно реализуется на территории Рязанской области. Патриотический проект посвящен празднованию Победы в Великой Отечественной войне. Молодые люди помогают ветеранам войны и труда по хозяйству, оказывают адресную помощь, благоустраивают мемориалы и памятники воинам.

«Отличный проект! Спасибо вам за неравнодушие, за то, что помогаете пожилым людям, — отметил Андрей Красов. — Считаю, что ваш опыт надо популяризировать и в других регионах, готов оказать поддержку в его продвижении.

Встреча прошла в дружеской обстановке, молодые парламентарии получили исчерпывающие ответы на свои многочисленные вопросы. По окончании было сделано общее фото на память.

«Мне понравился сам формат встречи, — прокомментировал депутат Государственной Думы. — Хорошо, когда есть возможность поговорить с теми, кто придет тебе на смену. Наша задача — не читать им морали и навязчиво учить прописным истинам. Достаточно дать дельный совет, поделиться историей из своей жизни, просто поддержать их начинания. У нас замечательная молодежь!»