• ryazan.er.ru
  • В Рязани прошло заседание местного политсовета Московского района
6 апреля 2017, 18:48

В Рязани прошло заседание местного политсовета Московского района

Основной темой обсуждения стала реализация партпроекта «Городская среда»

6 апреля состоялось заседание местного политсовета «Единой России» Московского района города Рязани. Участниками встречи стали депутаты Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова, Михаил Агапкин, Александр Жукаев, Александр Ачалов и депутат городской Думы Александр Сидоров.

Основной темой обсуждения стала реализация партпроекта «Городская среда». Александр Ачалов, координатор данного проекта в Рязанской области, рассказал о целях, задачах и его реализации на территории региона. По словам депутата, необходимо создать общественные советы с участием местных жителей и общественности, подготовить график встреч во дворах горожан, от которых на сайт регионального отделения «Единой России» поступают заявки на ремонт.

Также в ходе заседания был избран председатель местного совета сторонников. Им стал руководитель Рязанского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Инвалиды России», региональный координатор партпроекта «Единая страна — доступная среда» Василий Студеникин. Сопредседетелем избран директор ООО «Мегаальянс» Сергей Рашенбуршев.