• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Единороссы Советского района Рязани обсудили участие в партпроекте «Городская среда»
7 апреля 2017, 15:25

Состоялось заседание местного политсовета партии

7 апреля состоялось заседание политсовета местного отделения «Единой России» Советского района Рязани, на котором шла речь об участии членов партии в реализации партпроекта «Городская среда» на территории округа. На мероприятие были приглашены представители префектуры и руководители управляющих компаний.

Секретарь местного отделения партии Советского района, депутат Рязанской городской Думы Александр Чайка и член местного политсовета, депутат регионального парламента Александр Шевырев обсудили с присутствующими порядок включения дворов в муниципальную программу, сроки предоставления документации, порядок оформления, рассмотрения и оценки предложений.

На заседании политсовета был определен перечень объектов благоустройства, которые планируется включить в партпроект «Городская среда», а также порядок взаимодействия местного отделения партии со структурными подразделениями администрации Рязани и управляющими компаниями.

В ближайшее время единороссы проведут встречи с жителями Советского округа.