7 апреля 2017, 14:31

В Октябрьском районе Рязани провели заседание Советов территорий

Обсуждалась реализация партпроекта «Городская среда»

6 апреля в приемной депутата Рязанской областной Думы от партии «Единая Россия» Игоря Трубицына состоялось заседание Советов территории Октябрьского округа №6, №7 и №8. Активное участие в мероприятии приняли секретарь местного отделения партии Октябрьского района Евгения Есакова, руководитель местного исполкома Светлана Ворнакова, депутат Рязанской городской Думы Наталья Шарапина.

Членов Советов территорий проинформировали о начале реализации партпроекта «Городская среда» — вся необходимая документация уже разработана на уровне регионального правительства и городской администрации. До конца недели будет составлен график разъяснительных встреч с жителями во дворах.

«С 10 апреля депутаты от фракции «Единая Россия» в городской и областной Думе, чьи избирательные округа расположены в Октябрьском районе, члены первичных отделений и местного отделения партии начнут встречаться с жителями с разъяснениями по участию в партпроекте «Городская среда», — отметила Евгения Есакова.

Напомним, для включения двора в муниципальную программу жителям необходимо принять решения на общих собраниях, какие работы по благоустройству дворовых территорий будут выполняться. Для удобства жителей общие собрания могут проводиться в форме очно-заочного голосования.