16 мая 2017, 15:44

ЦДТ «Стрекоза» украсили цветы и деревья

Участники проекта «Город будущего» благоустраивают территорию центра детского творчества

Участники проекта «Город будущего» продолжают благоустраивать территорию центра детского творчества «Стрекоза» города Рязани. Совместно с региональным отделением партии ими был разработан проект ландшафтного дизайна, который теперь воплощается в жизнь. Активисты планируют превратить ЦДТ «Стрекоза» в «город-сад» с привлечением детей и взрослых.

В прошлом году по особой цветовой системе «Радуга» здесь были высажены краснолистная черемуха и персидская махровая сирень, розы кустовые и плетистые, ели, обустроены клумбы.

15-16 мая участники очередной акции посадили розы, почвопокровные можжевельники — желтые и голубые, каштаны и многолетники — спиреи. Сделать территорию центра краше ребятам помог депутат Рязанской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Алексей Просянников.

Напомним, активисты социального проекта «Город будущего», инициированного региональным фондом «Оплот» и местным отделением партии «Единая Россия» Московского района города Рязани, проводят в Рязанской области большую работу в рамках партпроекта «Единая страна — доступная среда», делая жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья более комфортной, насыщенной и интересной.