• ryazan.er.ru
  • Старожиловцы согласовали дизайн-проекты благоустройства дворов
16 мая 2017, 14:46

Старожиловцы согласовали дизайн-проекты благоустройства дворов

Единороссы провели встречу с жителями городского поселения в рамках партпроекта «Городская среда»

В Старожиловском городском поселении в рамках партийного проекта «Городская среда» состоялась очередная встреча с жителями. Напомним, на реализацию муниципальной программы по благоустройству дворовых территорий р.п. Старожилово получит 1,9 млн рублей.

Жильцы 10 многоквартирных домов по улицам Денисова, Школьная и Молодежная согласовали дизайн-проекты благоустройства. На дворовых территориях будут отремонтированы проезды, установлены урны, скамейки, освещение. Несколько дворов многоквартирных домов, где на общем собрании жильцы приняли решение принять участие в софинансировании проекта, оборудуют парковками.

Встречу с собственниками провели заместитель главы городского поселения, член партии Ирина Афонина, руководитель местного исполкома Наталья Ашуркова и начальник сектора по работе с поселениями, член партии Светлана Петрухина. Уполномоченные представители домов отметили, что жильцы готовы оказать помощь в реализации партпроекта «Городская среда», и выразили желание принять участие в общественном контроле за ходом работ по благоустройству дворовых территорий.