17 мая 2017, 17:15

В Ряжске реализуется партпроект «Городская среда»

Будет благоустроен центральный сквер

16 мая лидер ряжских молодогвардейцев Павел Ромашин встретился с жителями Ряжска в центральном сквере для обсуждения мероприятий в рамках реализации партпроекта «Городская среда».

Напомним, что муниципальные программы по формированию комфортной городской среды предусматривают благоустройство не только дворовых территорий, но и муниципальных территорий общего пользования (площадей, набережных, улиц, пешеходных зон скверов, парков и т. п.). В Ряжске будут отремонтированы дворы 9 многоквартирных домов и благоустроен сквер на площади Советской — на эти цели из федерального и областного бюджетов выделено почти 5 млн и 3,7 млн рублей соответственно.

Павел Ромашин представил жителям, пришедшим на встречу, эскизные проекты-концепции благоустройства зеленой зоны и выслушал пожелания горожан. Кроме того, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» рассказал о том, что качество благоустройства сквера во многом зависит от самих ряжцев.

«Для того чтобы любимое и популярное место отдыха жителей стало более привлекательным, важен общественный контроль за ходом работ по благоустройству», — отметил лидер ряжских молодогвардейцев.