• ryazan.er.ru
  • В поселке Побединка школьники изобразили парк своей мечты
18 мая 2017, 16:22

В поселке Побединка школьники изобразили парк своей мечты

В Скопинском районе реализуется партпроект «Городская среда»

В поселке Побединка Скопинского района в рамках реализации партпроекта «Городская среда» будут отремонтированы дворовые территории двух многоквартирных домов и реконструирован парк. Местное отделение партии «Единая Россия» организовало конкурс рисунков на тему «Парк моей мечты», в котором с большим удовольствием приняли участие ученики начальных классов Побединской средней школы.

17 мая были подведены итоги конкурса. Грамоты и памятные сувениры ребятам, чьи рисунки были признаны лучшими, вручил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Мартынов. Он поблагодарил школьников за активное участие и пожелал дальнейших творческих успехов. Остальные конкурсанты получили сладкие призы.

На награждении присутствовала глава Побединского городского поселения, член партии «Единая Россия» Елена Филина. Она пообещала, что при разработке дизайн-проекта парка постараются учесть пожелания и интересные идеи юных художников.

На реализацию муниципальной программы по формированию комфортной городской среды из федерального и областного бюджетов Побединскому сельскому поселению Скопинского района выделено 592,4 тысячи рублей на благоустройство дворовых территорий и почти 285 тысяч рублей на благоустройство муниципальных территорий общего пользования. В поселке Побединка расположен парк площадью 1200 кв. м, в настоящее время в нем установлены только скамейки.