2 мая 2017, 09:27

К благоустройству дворов подключаются предприниматели

В Рыбном реализуется партпроект «Городская среда»

В городе Рыбное продолжаются встречи с жителями в рамках реализации партийного проекта «Городская среда». Заявка от жителей дома №7 на улице Электротяговой поступила еще в феврале. Старая детская площадка, неухоженный двор — все это требовало реконструкции, нового оборудования. Инициативу жителей поддержал член партии «Единая Россия» Сергей Попов. Оказать помощь в благоустройстве дворовой территории вызвался и индивидуальный предприниматель, у которого торговый комплекс.

После сбора необходимого пакета документов был разработан проект благоустройства дворовой территории, с которым 27 апреля и пришел к жителям член партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Рыбного Алексей Полукаров. Встреча собрала самых инициативных и неравнодушных собственников. Каждый получил цветной макет, на котором изображено, как будет выглядеть двор. Алексей Полукаров ответил на все вопросы жильцов, дал пояснения к уже предложенной смете.

Сразу с жителей дома №7 на улице Электротяговой был решен вопрос и о вступлении в ТОС «Пчелка», который уже объединяет соседние два дома. Присутствующий на встрече председатель ТОСа, член партии, депутат городского Совета депутатов Михаил Кобашов рассказал собравшимся о своей работе и о планах на 2017 год.