2 мая 2017, 10:14

В Шацком районе одобрили все заявки по благоустройству дворовых территорий

В районном центре реализуется партпроект «Городская среда»

28 апреля в Шацком районе состоялось заседание общественной комиссии, на которой были рассмотрены заявки жильцов многоквартирных домов на участие в муниципальной программе «Формирование современной городской среды на 2017 год». В мероприятии приняли участие член местного политсовета Любовь Леженкина, депутат районной Думы, член фракции «Единая Россия» Вера Булгакова, секретари первичных отделений, представители общественности.

Председатель комиссии Вера Булгакова рассказала присутствующим, как на территории района реализуется партпроект «Городская среда». Она отметила, что подано уже 5 заявок от жителей многоквартирных домов города Шацка о включении дворовых территорий в муниципальную программу благоустройства и одна заявка от активистов молодежной организации на благоустройство городского парка.

Вера Булгакова, выступая, особо подчеркнула, что качественный результат и повышение благоустроенности каждого двора и парка зависит от совместной работы власти и жителей.

Общественная комиссия единогласно одобрила все поступившие заявки.