2 мая 2017, 16:07

Жители Скопина обсуждают участие в проекте «Городская среда»

Продолжается сбор заявок для участия  в программе по благоустройству

На собрании партийцы рассказали, что требуется для включения двора в программу, порядок, сроки предоставления документации, рассмотрения и оценки предложений.

Напомним, проект  «Городская среда» реализуется при поддержке партии «Единая Россия». В Рязанскую область в 2017 году на его реализацию направлено почти 204 млн рублей субсидий федерального бюджета и более 57,5 млн рублей выделено из областного бюджета, в проекте участвует 20 муниципальных образований и город Рязань. На сегодняшний день ведется сбор заявок от желающих принять участие в программе по благоустройству.