• ryazan.er.ru
  • Новости
  • В Полянах определились с объектами — участниками партпроекта «Городская среда»
23 мая 2017, 17:58

В Полянах определились с объектами — участниками партпроекта «Городская среда»

Сторонник партии «Единая Россия» Жанна Ташнова представила жителям дизайн-проекты благоустройства

В Полянском сельском поселении Рязанского района состоялась встреча с жителями для обсуждения мероприятий в рамках реализации партпроекта «Городская среда».

Напомним, что этот населенный пункт вошел в 20 муниципальных образований, на территории которых в 2017 году реализуется программа формирования современной городской среды. На благоустройство дворовых территорий села Поляны из областного и федерального бюджетов направлено 1,7 млн рублей, на благоустройство мест общего пользования — 1,13 млн рублей.

Глава Полянского сельского поселения, председатель общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды 2017», сторонник партии «Единая Россия» Жанна Ташнова представила жителям поселения эскизные проекты-концепции благоустройства центральной площади на улице Терехина. Она отметила, что место было выбрано путем учета голосов односельчан.

«В рамках партпроекта «Городская среда» будут проведены мероприятия по благоустройству дворовых территорий, а также центральной площади села. Оргкомитет зарегистрировал 31 заявку от жителей для участия в программе благоустройства. По итогам конкурса было определено, что в 2017 году в Полянском поселении будут облагорожены территории 7 многоквартирных домов. Сбор заявок показал, что люди небезразличны к судьбе поселения и стараются всячески создать органичную, комфортную среду», — отметила Жанна Ташнова.