• ryazan.er.ru
  • В Старожиловском районе определили лидеров предварительного голосования
25 мая 2017, 17:32

В Старожиловском районе определили лидеров предварительного голосования

По итогам голосования от партии будут выдвинуты кандидаты в депутаты Советов депутатов Гребневского и Истьинского сельских поселений

24 мая в Старожиловском районе прошли две встречи в рамках предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов депутатов Гребневского и Истьинского сельских поселений. В мероприятии приняли участие глава районной администрации, член местного политсовета «Единой России» Александр Татарников, руководитель местного исполкома Наталья Ашуркова, активисты и сторонники партии, жители поселений.

Кандидаты рассказали о себе, представили основные тезисы предвыборных программ, выслушали пожелания и наказы жителей. Затем была проведена процедура тайного голосования, определены и озвучены кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов депутатов Гребневского и Истьинского сельских поселений. В числе лидеров предварительного голосования — пенсионер Владимир Сиденко, председатель СПК им. Ленина Алексей Трепалин, директор Истьинского ЖКХ Николай Федчук, пенсионер Федор Горбенко, старший мастер Олег Сипатров.

Напомним, в Старожиловском районе предварительное голосование проводится во второй модели. В сентябре жителям муниципалитета предстоит выбрать новые составы Советов депутатов Старожиловского городского поселения, Гребневского, Гулынского, Истьинского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений. Также состоятся выборы глав Гулынского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений.