• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Жители Рязанского района активно принимают участие в предварительном голосовании
25 мая 2017, 16:26

В Рязанском районе продолжается проведение предварительного голосования. 24 мая в Тюшевском сельском поселении жители выбирали кандидатов для последующего выдвижения от «Единой России» на должность главы поселения и в депутаты Совета депутатов.

В ходе встречи участники предварительного голосования рассказали о себе, представили тезисы своих предвыборных программ, ответили на вопросы сельчан.

По итогам тайного голосования лидером на должность главы Тюшевского поселения стала Тамара Янина — глава администрации Тюшевского сельского поселения, член фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе. Наибольшее количество голосов набрали кандидаты в Совет депутатов: Татьяна Большагина — учитель начальных классов Рязанской средней школы, член фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе, Иван Красников — исполнительный директор ООО «Авангард», член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Тюшевского сельского поселения, Алексей Зенин — управляющий Мушковатовским отделением ООО «Авангард», член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Тюшевского сельского поселения.