25 мая 2017, 14:03

Жители Рязанского района активно участвуют в предварительном голосовании

Выборы кандидатов прошли в Искровском и Заокском сельских поселениях

В Рязанском районе продолжается проведение предварительного голосования. Встречи по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов и глав поселений прошли в Искровском и Заокском сельских поселениях.

В ходе мероприятий участники предварительного голосования рассказали о себе, представили тезисы своих предвыборных программ и ответили на вопросы жителей.

По итогам тайного голосования, состоявшегося после выступлений, лидером на должность главы Искровского поселения стал коммерческий директор ООО «Дары полей» Сергей Ушаков, на должность главы Заокского сельского поселения — действующий глава Нина Судачкова.

Наибольшее количество голосов в Совет депутатов Искровского сельского поселения набрали директор Искровского Дома культуры Виктор Казьмин, заведующая Шевцовской сельской библиотекой Людмила Мазитова. Лидерами предварительного голосования в Совет депутатов Заокского сельского поселения стали специалист по работе с населением администрации Заокского сельского поселения Анна Тимохина и главный инженер ООО «АгроКапитал» Валентин Заносов.

В рамках встречи в Искровском сельском поселении секретарь первичного отделения «Искра» Виктор Казьмин торжественно вручил партийный билет Галине Пеленициной.

Напомним, что в Рязанском районе используют вторую модель проведения предварительного голосования. В выборе кандидатов могут принять участие все граждане, заранее зарегистрированные в местном отделении партии «Единая Россия».