• ryazan.er.ru
  • Новости
  • В Новомичуринске участники предварительного голосования провели 5 встреч с выборщиками
26 мая 2017, 11:32

И.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Аександр Шаститко принимает участие в каждом собрании

С начала недели в Новомичуринске провели 4 встречи участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Совета депутатов Новомичуринского городского поселения и выборщиков. Таким образом, проведено 5 из 9 возможных встреч.

Кандидатуры для последующего выдвижения в депутаты Новомичуринского Совета депутатов рассказали о себе, представили свое видение решения существующих проблем городского поселения, выслушали пожелания и наказы горожан, ответили на вопросы выборщиков.

Участников предварительного голосования пришел поддержать и.о. секретаря местного отделения партии Александр Шаститко. В своем выступлении он рассказал о проектах «Единой России», которые реализуются в том числе и на территории городского поселения, — «Городская среда», «Общественный контроль», «Экология России», обозначил важное значение таких встреч.

«Мы общаемся в формате диалога, кандидаты в депутаты могут узнать мнение жителей по тем или иным проблемным вопросам. Мы все понимаем, что от тех, кто придет в представительный орган власти, зависит благосостояние города и качество жизни не только всех горожан, но и отдельно взятого гражданина», — отметил лидер пронских единоросов.

По окончании мероприятия была проведена процедура тайного голосования, счетная комиссия произвела подсчет голосов. Однако имена лидеров предварительного голосования будут обнародованы 2 июня, после того, как участники проведут все 9 встреч с жителями.