26 мая 2017, 16:56

В Рыбновском районе проходят майские семинары-совещания «Единой России»

Члены местного политсовета встречаются с секретарями первичных отделений

С 24 по 28 мая в Рыбновском районе в рамках реализации партийного проекта «Гражданский университет» проходят выездные семинары-совещания с секретарями первичных отделений партии «Единая Россия», которые проводят члены местного политсовета.

Заседания такого формата, проводимые по инициативе лидера рыбновских единороссов Владимира Зюбы, стали уже традиционными. Ежеквартально члены МПС Надежда Анисимова, Владимир Иваничкин, Анна Ионова, Сергей Мысин и сам Владимир Зюба встречаются с секретарями в базовых первичных отделениях.

Майские семинары-совещания посвящены делопроизводству в отделениях, работе ревизоров, планированию работы, подготовке к избирательной кампании, реализации партпроектов. Секретари озвучивают членам местного политсовета свои инициативы и рассказывают о проведенной работе по благоустройству сельских поселений. Так, Глебковское отделение вместе с молодежью привело в порядок могилу воина-интернационалиста, активисты Истобниковской первички приняли участие в посадке аллеи вдоль трассы Рыбное-Константиново.

Партийцы отмечают актуальность и эффективность нового формата работы с первичными отделениями: в ходе семинаров-совещаний по округам можно получить рекомендации не только от руководства, но и от своих коллег из первичных ячеек.