• ryazan.er.ru
  • Новости
  • В Столпянском и Мелекшинском сельских поселениях определили лидеров предварительного голосования
26 мая 2017, 17:10

Партийные праймериз в Старожиловском районе проходят по второй модели

26 мая в Старожиловском районе прошли две встречи в рамках предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов депутатов Столпянского и Мелекшинского сельских поселений и кандидатами на должности глав этих поселений. В мероприятиях приняли участие глава районной администрации, член местного политсовета «Единой России» Александр Татарников, руководитель местного исполкома Наталья Ашуркова, активисты и сторонники партии, жители поселений.

Явка выборщиков была особенно высокой в Столпянском сельском поселении, где проголосовал 91 человек.

В ходе встреч участники предварительного голосования рассказали о себе, представили свои программы, ответили на вопросы сельчан.

По окончании процедуры тайного голосования счетная комиссияо обнародовала результаты. В результате, определены кандидаты на должности глав муниципальных образований. В Столпянском сельском поселении поддержали кандидатуру Сергея Кинькова, в Мелекшинском сельском поселении лидером голосования стала Татьяна Фомичева, в настоящее время возглавляющая поселение.

Напомним, в Старожиловском районе предварительное голосование проводится во второй модели. В сентябре жителям муниципалитета предстоит выбрать новые составы Советов депутатов Старожиловского городского поселения, Гребневского, Гулынского, Истьинского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений. Также состоятся выборы глав Гулынского, Ленинского, Мелекшинского и Столпянского сельских поселений.