26 мая 2017, 17:23

Выборы кандидатов прошли в Дубровическом сельском поселении

Жители Рязанского района участвуют в предварительном голосовании

В Рязанском районе продолжается проведение предварительного голосования. 25 мая встреча по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов и главы муниципального образования прошла в Дубровическом сельском поселении.

В ходе встречи участники предварительного голосования рассказали о себе, представили тезисы своих предвыборных программ, ответили на вопросы сельчан.

По итогам тайного голосования лидером на должность главы Дубровического поселения стал Илья Катаев — лесник Селецкого военного лесничества Территориального управления лесного хозяйства Министерства обороны РФ, член фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе. Наибольшее количество голосов набрали кандидаты в Совет депутатов: Игорь Артемов — старший смены охраны ООО ИД «Ярмарка», Василий Наволокин — пенсионер, сторонник партии «Единая Россия», Наталья Собуцкая — директор ООО «Дубрава».

Напомним, что в Рязанском районе используют вторую модель проведения предварительного голосования. В выборе кандидатов могут принять участие все граждане, заранее зарегистрированные в местном отделении партии «Единая Россия».