26 мая 2017, 17:55

Жители Ухоловского района участвуют в предварительном голосовании

Встреча кандидатов прошла в Калининском сельском поселении

26 мая в Ухоловском районе прошла встреча в рамках предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов депутатов и на должность главы Калининского сельского поселения.

Мероприятие посетили секретарь местного отделения «Единой России» Надежда Шмаева, глава районной администрации, член местного политсовета Николай Кожин, активисты и сторонники партии, жители поселения.

Кандидаты представили свои программы, выслушали пожелания и наказы жителей. Одним из участников предварительного голосования является действующая глава поселения Алевтина Воронкова. Она рассказала о проектах «Единой России», программе поддержки местных инициатив Рязанской области в 2017 году и предложила жителям присоединиться к их реализации.

Затем была проведена процедура тайного голосования и озвучены кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Калининского сельского поселения. Лидером предварительного голосования на должность главы поселения стала Алевтина Воронкова.

В Ухоловском районе используют вторую модель проведения предварительного голосования. В выборе кандидатов могут принять участие все граждане, заранее зарегистрированные в местном отделении партии «Единая Россия».