28 мая 2017, 09:58

В Единый день голосования в Касимове работают 10 участков счетных комиссий

Григорий Данилов — кандидат в Касимовскую городскую Думу по округу №2 и Единому избирательному округу

28 мая в Касимове проходит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Касимовскую городскую Думу.

Один из кандидатов — Григорий Данилов. Григорий Викторович — успешный предприниматель, руководитель крупнейшей в городе строительной компании, благотворитель и меценат, член партии «Единая Россия» с 2004 года.

Свое участие в предварительном голосовании он рассматривает как приобретение опыта, возможность открытого диалога с жителями. «Предварительное голосование — это многочисленные встречи с людьми, которые приходят не для галочки, не по принуждению, а именно для того, чтобы высказать в глаза все, что думают о тебе, твоей деятельности, твоей программе. И ты еще до выборов держишь ответ перед людьми, которых не обманешь», — отметил Григорий Данилов.

Участник предварительного голосования является действующим депутатом Касимовской районной Думы и о проблемах населенного пункта знает не понаслышке.

«Сейчас касимовцев в большей степени волнуют проблемы жилищно-коммунального хозяйства. В этой сфере накопилось много проблем. Качество предоставляемых услуг ЖКХ в городе, на мой взгляд, низкое. Я пытаюсь решать эту непростую задачу», — рассказал Григорий Данилов.

28 мая в Рязанской области проходит Единый день голосования. В этот день определятся кандидаты в депутаты Касимовской городской Думы. В Касимове в 8.00 открылись 10 участков счетных комиссий. Граждане могут проголосовать за неограниченное число кандидатов.

Сводная фотогалерея Единого дня голосования здесь