Карта сайта
28 мая 2017, 12:54

В Касимове определяют кандидатов в депутаты городской Думы

Сергей Решетников и Андрей Соколов — участники предварительного голосования по избирательным округам №6 и №7

28 мая в Рязанской области проходит Единый день голосования. В трех муниципальных образованиях, среди которых и город Касимов, партийные праймериз проходят по первой, самой открытой, модели. Сегодня определятся кандидаты в депутаты Касимовской городской Думы. 

На территории муниципального образования открыто 10 участков счетных комиссий. По данным на 12.00, проголосовало 3069 человек, явка составляет более 11%. В ходе предварительного голосования наблюдатели нарушений не выявили.

Сергей Решетников и Андрей Соколов — члены партии «Единая Россия», современные, грамотные и эффективные предприниматели, подтвердившие постулат, что бизнес может быть не только эффективным, но и социально ответственным.

«Мы участвуем в предварительном голосовании от избирательных округов №6 и №7 потому, что именно здесь находится наше предприятие и живет большинство работников», — отметил Андрей Соколов.

«Участие в предварительном голосовании позволяет узнать, что предлагают и считают значимым другие кандидаты, как идет внутрипартийная дискуссия. Все это важно для нас», — добавил Сергей Решетников.

Оба кандидата подчеркивают, что «Единая Россия» — это партия реальных дел, которые стоит поддержать.

«Нам важно понять, правильно ли мы ведем дело с точки зрения не только работающих у нас людей, но и живущих в окрестностях горожан. Как они оценивают нашу производственную политику? Не мешает им наше производство, и если мешает, то чем? И как это исправить? Одобряют ли нашу социальную позицию, все, что мы делаем для города?» — объясняют свое участие в праймериз Сергей Решетников и Андрей Соколов.

Сводная фотогалерея Единого дня голосования здесь

Ссылка для блогов