28 мая 2017, 12:06

Сегодня каждый кандидат получит оценку проделанной работы

В Касимове продолжается Единый день голосования

28 мая в Касимове проходит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Касимовскую городскую Думу.

Один из кандидатов — Олег Семенов, директор детско-юношеской спортивной школы «Лидер», член регионального политсовета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Касимовской городской Думы.

По словам Олега Семенова, 28 мая подводятся итоги большой работы, проделанной за период подготовки и проведению партийного голосования.

«Более 60 кандидатов приняли в нем участие. Мы проводили встречи с горожанами, участвовали в дебатах. Каждый из нас делился своими планами, идеями и программами. Все кандидаты — уважаемые люди, которые работают в различных сферах и представляют различные слои населения. Но нас объединяет одна цель — сделать Касимов лучше, комфортнее, чтобы город рос, развивался, чтобы молодежь не искала рабочие места на стороне, а оставалась работать на своей малой родине, — отметил Олег Семенов. — Сегодня каждый кандидат получит оценку проделанной работы, а лучшие — кредит доверия жителей на участие в предстоящих выборах в Касимовскую городскую Думу».

28 мая в Рязанской области проходит Единый день голосования. В Касимове в 8.00 открылись 10 участков счетных комиссий. Граждане могут проголосовать за неограниченное число кандидатов.

Сводная фотогалерея Единого дня голосования здесь