28 мая 2017, 11:32

В Мурмино открыто 3 участка счетных комиссий

Галина Макеева — кандидат на должность депутата Мурминского сельского поселения

28 мая в Рязанском районе проходит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в депутаты Мурминского сельского поселения и на должность главы поселения.

Галина Макеева — член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Мурминского сельского поселения Рязанского района третьего созыва. Работает в Мурминской средней школе заместителем директора по воспитательной работе.

Свое участие в предварительном голосовании она объясняет желанием создать депутатский корпус, который сможет реально улучшить качество жизни в поселке. «Но для этого, конечно же, необходимо, чтобы у нас была слаженная, согласованная работа с главой поселения», — отметила Галина Макеева и добавила, что в настоящее время взаимоотношения руководителя поселения и представительного органа власти не налажены.

«В поселке немало проблем, но первое, что мы можем и должны сделать, — это благоустроить Мурмино. Со своей стороны, как заместитель директора школы по воспитательной работе, стараюсь привлекать молодежь. У нас действует волонтерское движение — для очистки берега местного озера, посадки цветов и деревьев», — рассказала Галина Макеева.

Участник предварительного голосования обратила внимание, что в поселке нет Дома культуры, многие мероприятия проводятся на базе школы, требуется увеличение числа спортивных секций.

Сводная фотогалерея Единого дня голосования здесь