28 мая 2017, 12:19

Жители Мурмино и Криуш приходят на участки счетных комиссий, чтобы поддержать кандидатов

В двух сельских поселениях Рязанского и Клепиковского районов проводится открытое предварительное голосование

На 12 часов явка в Мурминском поселении Рязанского района составила 133 человека, или 3,3%, в Криушинском сельском поселении Клепиковского района свой голос отдали 32 человека, явка составила немногим более 3%. В ходе предварительного голосования наблюдатели нарушений не выявили.

Напомним, что 28 мая в трех муниципальных образованиях Рязанской области — в городе Касимове, Мурминском и Криушинском сельских поселениях — партийные праймериз проходят по первой, самой открытой, модели. В этот день определятся кандидаты в депутаты Мурминского сельского поселения и на должность главы поселения, а также на должность главы Криушинского сельского поселения. В Мурмино открыто 3 участка счетных комиссий, в Криушах — 1.

Участие в предварительном голосовании на должность главы Криушинского сельского поселения от партии «Единая Россия» принимают 3 кандидата.

В Мурминском сельском поселении в партийной процедуре примут участие 17 кандидатов, из них 15 — на должность депутатов, 2 — на должность главы.

Сводная фотогалерея Единого дня голосования здесь