29 мая 2017, 16:41

В Ряжске обсуждают благоустройство сквера и парка

Реализуются партпроекты «Городская среда» и «Парки малых городов»

26 мая в Ряжске прошло совещание активистов местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» с лидером ряжских единороссов, главой администрации района Андреем Насоновым.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарил ребят за активную помощь в реализации партпроектов «Городская среда» и «Парки малых городов». Молодогвардейцы организовывали и проводили субботники в сквере на площади Советской и в Железнодорожном парке, собирали общественное мнение по вопросам благоустройства двух общественных территорий — зеленых зон Ряжска.

В ходе встречи обсуждалось дальнейшее участие молодежи в реализации партпроектов.

Напомним, в Ряжске в рамках партпроекта «Парки малых городов» будет проводиться благоустройство Железнодорожного парка. На эти цели из бюджетов всех уровней выделено порядка 4 млн рублей.

В рамках партпроекта «Городская среда» в 2017 году в райцентре отремонтируют 9 дворовых территорий и благоустроят муниципальную территорию общего пользования — сквер на площади Советской. На ремонт дворов направлено 5,16 млн рублей, на благоустройство зеленой зоны — 3,7 млн рублей.